Наша организация придерживается принципов открытости и прозрачности деятельности. Мы являемся сторонниками раскрытия информации о деятельности некоммерческих организаций и придерживаемся Стандарта информационной открытости НКО, принятого на V Общероссийском гражданском форуме в ноябре 2017 года в Москве.

Руководствуясь этим стандартом, мы понимаем прозрачность нашей деятельности как открытость и доступность информации о нашей организации, достаточной для понимания её заинтересованными сторонами того, что именно и почему предпринимается для достижения уставных целей АНО «ФИРОН».

Прозрачность является одним из базовых принципов коммуникации нашей организации с внешней средой, обеспечивая обратную связь и наше развитие в Ростовской области. Мы надеемся, что доступность информации о нашей организации повысит доверие общества и государства к нашей деятельности в частности и к некоммерческому сектору в целом.

По этой причине мы представлены в сети Интернет отдельным веб-сайтом с адресом WWW.FIRON.ORG.

На сайте можно найти наши новости и наших партнёров, нашу аналитику, данный отчёт и форум нашего сообщества. Не все разделы сайта открыты, поскольку мы ещё находимся в процессе становления процедур раскрытия и публикации информации.

Публичный отчет по результатам операционной деятельности организации в Ростовской области в 2017 году можно скачать здесь Отчет 2017