Сетевой акселерационно-образовательный интенсив «Архипелаг 20.35»

Создание новых и развитие действующих инновационных компаний, коммерциализация результатов научно-технической деятельности путем развития инновационных проектов от замысла до прединвестиционной упаковки, представление инвесторам и институтам финансовой поддержки, формирование заявок на грантовые программы, направленные на поддержку действующих или создание новых предприятий.

Координаторы

unnamed

Дарья Ткаченко

Руководитель акселератора

Информация о проекте

7-11 ноября 2020

Цель: увеличение числа команд и стартапов, реализующих проекты в области искусственного интеллекта (ИИ), применения технологий ИИ в вузах, апробации механизмов бесшовной поддержки проектов.

 Проводился Агентством стратегических инициатив совместно с АНО «Университет 20.35», АНО «Платформа НТИ» и Фондом содействия инновациям, операторами выступили АНО «ФИРОН» в партнёрстве с Южным федеральным университетом.

 Обучающая программа — 28 часов

38 команд из разных регионов России

 Результат: по окончанию интенсива участники презентовали свои проекты, получили обратную связь по дальнейшему их развитию и рекомендации по подготовке заявок на участие в конкурсах грантов

Новости проекта

Инновационный БА

История успеха участника Инновационного бизнес-акселератора «ФИРОН»

Спешим поделиться вдохновляющей историей успеха участника обучающей программы нашего Инновационного бизнес-акселератора Успешно реализовать свою научно-технологическую разработку удалось Федору Шкеля (ООО «Алигрупп»). Его стартап-проект Estrella — …

Инновационный БА

Директор «ФИРОН» в эфире «ДОН 24»

В конце декабря директор «ФИРОН» Инна Сергеевна Шенгоф приняла участие в записи программы «Тем более» для телеканала «ДОН 24» о мерах поддержки инновационных проектов для …

Инновационный БА

Эфир на «Дон 24» об инновационном бизнес-акселераторе

На этой неделе директор «ФИРОН» Инна Сергеевна Шенгоф приняла участие в записи программы «Тем более» для телеканала «ДОН 24» о мерах поддержки инновационных проектов для …