• ,

В Ростове-на-Дону с 5 по 10 августа прошла образовательная сессия «Основы цифровой трансформации и цифровой экономики: технологии и компетенции»

Цифровая трансформация — что это по вашему мнению? Когда она наступит?

Для того, чтобы стать цифровым государством и занять лидирующие позиции в мире, России необходимо стать цифровым обществом. Что невозможно без подготовки кадров. Именно поэтому в нашем стране проводится программа повышения квалификации «Основы цифровой трансформации и цифровой экономики: технологии и компетенции», организатором которой является «Центр подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС». В Ростовской области инициатором проведения данной программы для сотрудников органов исполнительной власти выступил советник губернатора — Антон Алексеев.

Муниципальные служащие Ростовской области 08-10 августа получили знания по основам цифровой трансформации и цифровой экономики, разобрали тренды и предпосылки к формированию цифровой экономики, проектное управление, дизайн-мышление, а также прошли групповую работу по созданию цифровых решений на существующие проблемы в нашем регионе.

Экспертную поддержку программы в регионе оказали такие организации как АНО «Агентство инноваций Ростовской области», АНО «ФИРОН», АНО «Атлас НКО», точка кипения ДГТУ и др.





Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.