История успеха участника Инновационного бизнес-акселератора

Сегодня мы спешим поделиться историей успеха участника инновационного бизнес-акселератора 2021 Арама Петросяна

В акселератор Арам пришел с целью стать резидентом Фонда «Сколково» Фонд «Сколково» с проектом «Архитектурная голограмма Goodini».

📈 С сентября по ноябрь трекеры и эксперты инновационного бизнес-акселератора помогли Араму доработать проект и упаковать под требования Фонда «Сколково». Уже в декабре 2021 года проект получил положительную экспертизу, и Арам быстро подал документы на получение статуса резидента.

✅ Напоминаем, что статус участника проекта «Сколково» дает доступ ко всей экосистеме Инновационного Центра «Сколково» для ведения исследовательской деятельности и коммерциализации ее результатов, а также налоговые льготы, экспертизу и финансовую поддержку.

🔹 Подробнее прочитать о проекте Арама можно в карусели.

📍 Если вы или ваша компания задумывается о получении статуса резидента «Сколково» — обращайтесь к нам, как к региональному оператору Фонда в Ростовской области, по указанным контактам в профиле или пишите в Директ.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте так же:

Новости

КОНКУРС СУБСИДИЙ ДЛЯ СО НКО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ

Единый оператор конкурса на получение финансовой поддержки в виде субсидий социально ориентированными некоммерческими организациями АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области» совместно с АНО «Атлас НКО» провели конференцию, посвящённую