АНО «ФИРОН» — победитель регионального конкурса субсидий!

12 августа 2022 года по итогам независимой экспертизы конкурса на получение субсидий социально ориентированными некоммерческими организациями на реализацию общественно значимых (социальных) программ (проектов) опубликован Приказ об итогах конкурса.

Наша инициатива о реализации «Регионального инновационного акселератора» в Ростовской области поддержана!

Проект предполагает запуск областной акселерационной программы для авторов инновационных проектов, которая будет способствовать формированию идей и решений изобретательских задач, разработке и внедрению плана реализации проекта, изучению основ коммерциализации проектов, маркетинговых исследований технологических разработок, также участникам будет оказана помощь по упаковке и модернизации проекта для привлечения финансирования и дальнейшей его монетизации .


Основной целевой аудиторией проекта являются студенты, молодые ученые, аспиранты, сотрудники и руководители наукоемких предприятий Ростовской области, планирующие развивать собственный бизнес в сфере высоких технологий.


В рамках проекта будет реализовано:
1. Разработка и запись образовательной программы повышения квалификации «Управление инновационными проектами».
2. Размещение курса на образовательной платформе и вовлечение авторов проектов в повышение квалификации.
3. Сопровождение обучающихся в течение шести месяцев.
4. Организация инвестиционной (питч) сессии с приглашением частных инвесторов, представителей венчурных фондов и экспертов регионального и федерального уровня.
5. Экспертиза заявок на гранты проектов с выдачей подробной обратной связи.
6. Организация индивидуальных встреч участников с трекерами.


Стартуем уже в сентябре! Следите за нашими новостями.

VK
OK
Telegram

Читайте так же:

разделитель ФИРОН
Новости

Открыт приём заявок на конкурс «Старт-2»

⚡Открыт приём заявок на конкурс «Старт-2» Фонда содействия инновациям! Участвовать в конкурсе могут компании-победители 1-го этапа программы «Старт» (конкурсы «Старт-1», «Старт-Взлет», «Старт-ИИ» и «Старт-ЦТ»). Конкурс