Демо-день Бизнес-акселератора для представителей малого и среднего бизнеса Ростова-на-Дону

В субботу, 28 ноября, в коворкинге «Рубин» прошел демо-день Бизнес-акселератора для представителей малого и среднего бизнеса Ростова-на-Дону.

Акселератор позволил действующим предпринимателям проработать свои проекты в разных направлениях и составить стратегии развития бизнеса совместно с опытными наставниками.

Программа включала в себя образовательный и практический блоки. Участники посещали тренинги по четырем направлениям:
🟡 анализ рынка и разработка бизнес-стратегии;
🟡 личная эффективность и управление командой;
🟡 продвижение и продажи;
🟡 финансы и работа с инвесторами.

В начале итоговой встречи с приветственным словом выступили директор Департамента экономики г.Ростова-на-Дону — Коростиева Полина Витальевна и директор “ФИРОН”, региональный представитель Фонда “Сколково” — Шенгоф Инна Сергеевна.

Участники презентовали свои проекты и получили обратную связь по улучшению и доработке своих идей от наставников программы, а в завершении вечера всех участников наградили сертификатами об окончании обучения!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте так же:

Школьное движение

Открыта регистрация на Школьный космический хакатон

🪐27-28 октября в коворкинге “Рубин” мы проведем школьный космический хакатон в рамках проекта «Проектная школа юного инноватора» при поддержке Фонда президентских грантов.⠀Партнером мероприятия выступает Агентство

Новости

Корпорация развития Тульской области в коворкинге «РУБИН»

Главный советник департамента инвестиционной деятельности Корпорации развития Тульской области Илья Лобанов посетил наш коворкинг «Рубин», чтобы перенять опыт работы Наш руководитель Инна Шенгоф рассказала о

Школьное движение

Очередная победа «ФИРОН» с проектом «ШУСТРИК»

С радостью сообщаем, что мы стали победителями конкурса на получение субсидий социально ориентированными НКО Ростовской области за счет средств областного бюджета на реализацию социальных программ!