ИТОГИ ШКОЛЬНОГО ОНЛАЙН-ХАКАТОНА ПО ЗАДАНИЯМ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ШУСТРИК»

В Ростовской области прошел школьный онлайн-хакатон по заданиям конкурса «Шустрик», организованный АНО «ФИРОН» в рамках грантового проекта на реализацию научно-технического конкурса «ШУСТРИК» в 2022 году, о котором мы рассказывали ранее: https://vk.com/wall-196940263_280.

Первый день хакатона начался с официального открытия мероприятия. С приветственным словом выступили: заместитель генерального директора по грантовой поддержке инновационного бизнеса АНО «Агентство инноваций Ростовской области», глава представительства в Ростовской области Фонда содействия инновациям — Анна Пушенко и заместитель директора по инновациям АНО «ФИРОН» — Мария Подколодная. После открытия команды приступили к работе над кейсами.

28 апреля 11 команд презентовали свои проекты экспертам — представителям бизнеса, кандидатам технических наук, победителям конкурсов Фонда содействия инновациям.

🥉

 Третье место заняла команда «Барбарики» с проектом настольной игры по химии.

🥈

 Второе место поделили две команды: команда «MetaХимия» с проектом виртуальной лаборатории для уроков химии и команда «47» с проектом умного зеркала.

🥇

 Первое место заняла команда «Pocket lab» с проектом устройства для измерения основных физиологических параметров человека.

Участники хакатона получат от организаторов именные сертификаты и памятные сувениры в рамках очного регионального этапа Всероссийского конкурса «Шустрик» в Ростовской области в начале июня.

Прием заявок на конкурс доступен до 15 мая на shustrik.org. Так что стоит поторопиться!

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте так же:

Новости

КОНКУРС СУБСИДИЙ ДЛЯ СО НКО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ

Единый оператор конкурса на получение финансовой поддержки в виде субсидий социально ориентированными некоммерческими организациями АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области» совместно с АНО «Атлас НКО» провели конференцию, посвящённую