Конкурсный отбор на бесплатное обучение в преакселераторе

Южный федеральный университет совместно с Фондом инновационного развития образования и науки (ФИРОН) получил в 2018 году право проводить акселерацию проектов победителей конкурса УМНИК Фонда содействия инновациям. Целью акселерационной программы является проработка перспектив коммерческого использования результатов научно-исследовательских работ, выполняемых в рамках программы «УМНИК». В первую волну обучения уже собраны участники-победители программы УМНИК в 2016-2018 гг.

Сегодня АНО «ФИРОН» предоставляет 15 участникам, заявлявшимся, но ещё не победившим в конкурсе УМНИК, возможность бесплатно пройти очную акселерацию вместе с победителями, чтобы лучше подготовить свой проект к борьбе за грант в размере 500 000 рублей!

Обучение будет проходить в очном формате по субботам и воскресеньям в формате недельных «спринтов» методики SCRUM: очный день начала спринта, заочная самостоятельная и групповая работа с онлайн-порталом в течение недели. Обратите внимание, что для участников, ещё не ставших победителями конкурса УМНИК, возможна выдача только сертификата АНО «ФИРОН», но не Южного федерального университета — таковы правила акселерации.

Пройдя акселерацию с 16 марта до 7 апреля Вы уже в этом году сможете подать заявку на конкурс «УМНИК» и проявить себя перед экспертным жюри! Обязательно очное участие в обучении.

Сроки этого конкурсного отбора продлены до 10 марта — подайте заявку строго до этого времени, заполнив анкету по адресу:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdCDHTuDd1ldHm-UdG906EAv_a7Jj8vsFQhFNjlXC-zSiXsNw/viewform
Программу обучения и её условия можно посмотреть на сайте www.solertia.ru/.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Читайте так же:

347 Шустрик

В связи с карантинными мероприятиями прием заявок на конкурс ШУСТРИК продлен до 23:59 5-го апреля 2020 года.

Дорогие друзья! В связи с эпидемиологической обстановкой и усложнением коллективной работы над проектами прием заявок на конкурс «ШУСТРИК» продлен на две недели! Дедлайн – 23:59, …

Кидбург 5 Шустрик

Завершающий спонсор конкурса «ШУСТРИК» — «Кидбург»

Завершающим спонсором конкурса «ШУСТРИК» в Ростовской области явялется интерактивный музей для школьников «Кидбург»  Игры любят все — и родители, и дети! Именно в процессе игры …

esNYvGp8xek Шустрик

Сладкий спонсор конкурса «ШУСТРИК»

Второй спонсор на сегодня — это частный мастер Анна Токаренко, которая делает невероятно вкусные и красивые авторские изыски ручно работы из бельгийского шоколада. «Шоколад – …

Задайте вопрос или оставьте комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *