Публичный годовой отчет отмечен знаком «Серебряный стандарт»

Друзья, нам очень приятно поделиться с вами хорошей новостью!☺

Автономная некоммерческая организация «ФИРОН» получила знак «Серебряный стандарт» в рамках всероссийского конкурса публичных годовых отчётов социально ориентированных НКО «Точка отсчета».

Конкурс проводится ежегодно Форумом Доноров в партнёрстве с Агентством социальной информации и Центром «Благосфера» и при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Фонда президентских грантов.

Цель проекта — повышение доверия к некоммерческому сектору за счёт развития и продвижения культуры прозрачности и отчётности НКО, а также использования инструментов отчётности для построения коммуникаций с заинтересованными сторонами.

Мы выражаем искреннюю благодарность каждому из вас за поддержку и помощь нашей организации в развитии и реализации наших проектов!

С текстом отчета можно ознакомиться в разделе сайта «О нас».

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте так же:

Добавьте заголовок Проекты

Прокачай свой проект за 3 дня!

Есть проект — нет пинка?🤜Это к нам🙌Проверь жизнеспособность своей идеи и разработай с экспертами эффективный план работыВ «ФИРОН» собрана целая команда, которая создает инновационные сервисы …

Дизайн без названия(1) Новости партнеров

Онлайн data-хакатон в рамках World AI & Data Challenge

Напоминаем, что продолжается отбор участников в международный конкурс по решению глобальных социальных задач с помощью искусственного интеллекта и больших данных «World AI&Data Challenge»⠀Агентство стратегических инициатив …

Добавить основной текст Инновационный БА

Бесплатный вебинар «Три шага к запуску стартапа»

30 июня в 10.00 пройдет бесплатный вебинар «Три шага к запуску стартапа» от программного директора акселерационных программ ФИРОН — Дарьи Ткаченко. У нее за плечами …

Задайте вопрос или оставьте комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *