Управление на основе данных — требование времени!

«Сегодня управление на основе данных — требование времени!”

Особенно для Ростовской области, одного из главных цифровых регионов страны

Антон Алексеев, советник губернатора Ростовской области, на днях поделился как данные вывели более 10 тысяч семей Ростовской области из-за черты бедности

В начале прошлого года в регионе был внедрен проект-победитель конкурса «World AI&Data Challenge» 2019 года, направленный на борьбу с бедностью!

Проект позволил создать подробные портреты малообеспеченных семей и помог выстроить «тепловые карты» малоимущих граждан на основе обезличенных данных, расширить использование социального контракта и выявить территории, где необходима помощь — комплексно это поможет малообеспеченным семьям справиться с временными трудностями.

В результате, меры социальной поддержки были сконцентрированы в тех районах, которые в этом больше всего нуждались, были созданы маршруты выездных приемов органов социальной защиты и выделены квоты на оказание высокотехнологичной медицинской помощи.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте так же:

JrUQPk99_hg Космический проект

XIII Международная конференция «Satellite Russia & CIS 2021»

Сегодня в Москве завершилась XIII Международная конференция «Satellite Russia & CIS 2021 – космические аппараты и спутниковая связь на всех орбитах: восстановление рынка после COVID-19, …

MmCWQwu3pLs Проектная школа юного инноватора

Школьный инженерный хакатон

Активно начали сегодняшний день-открыли Школьный инженерный хакатон в рамках проекта «Школа юного инноватора» ! Сегодня и завтра с нами 46 участников в составе 13 команд: …

09JiEQNIXEo Лаборатория донских инноваций

Победители регионального конкурса «УМНИК»

Долгожданное событие! Стали известны победители регионального конкурса «УМНИК» и «УМНИК-НТИ» из Ростовской области в 2020 году и мы рады сообщить, что среди грантополучателей есть выпускники …

Задайте вопрос или оставьте комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семнадцать =