Управление на основе данных — требование времени!

«Сегодня управление на основе данных — требование времени!”

Особенно для Ростовской области, одного из главных цифровых регионов страны

Антон Алексеев, советник губернатора Ростовской области, на днях поделился как данные вывели более 10 тысяч семей Ростовской области из-за черты бедности

В начале прошлого года в регионе был внедрен проект-победитель конкурса «World AI&Data Challenge» 2019 года, направленный на борьбу с бедностью!

Проект позволил создать подробные портреты малообеспеченных семей и помог выстроить «тепловые карты» малоимущих граждан на основе обезличенных данных, расширить использование социального контракта и выявить территории, где необходима помощь — комплексно это поможет малообеспеченным семьям справиться с временными трудностями.

В результате, меры социальной поддержки были сконцентрированы в тех районах, которые в этом больше всего нуждались, были созданы маршруты выездных приемов органов социальной защиты и выделены квоты на оказание высокотехнологичной медицинской помощи.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте так же:

фирон_12, копия Фонд Сколково

Очная питч-сессия инновационных проектов перед экспертами из Сколково

Твой инновационный проект на шаг ближе к Сколково! 15 — 16 марта в коворкинге «РУБИН» состоится очная питч-сессия инновационных проектов перед экспертами из Сколково. Авторы …

1D0bHjsm6bg Новости

Курс «Основы Fusion 360» от ФИРОН

Научим с нуля использовать Autodesk Fusion 360 для 3D-проектирования и разработки изделий на нашем новом онлайн-курсе «Основы Fusion 360». ❗️ Начните учиться прямо сейчас или …

om4R1B5ByY8 Инновационный БА

История успеха участника Инновационного бизнес-акселератора «ФИРОН»

Спешим поделиться вдохновляющей историей успеха участника обучающей программы нашего Инновационного бизнес-акселератора Успешно реализовать свою научно-технологическую разработку удалось Федору Шкеля (ООО «Алигрупп»). Его стартап-проект Estrella — …

Задайте вопрос или оставьте комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =