УСПЕШНЫЙ СТАРТАП = ВСТРЕЧА С ПРЕЗИДЕНТОМ

Как известно, по теории шести рукопожатий, любые два человека на планете знакомы через пять уровней общих знакомых. Например, именно вы, тот, кто сейчас читает эту публикацию, через цепочку из пяти знакомых или друзей знаком с Президентом Российской Федерации Путиным Владимиром Владимировичем! Удивлены?

А вот Владислав Богдан, резидент коворкинга «Рубин» не ищет лёгких путей и сократил эту цепочку до одного рукопожатия, то есть лично пожал руку нашему Президенту.
Как ему это удалось? Все гениальное просто – успешный стартап!

Президент РФ Владимир Путин и участники конференции

Владислав рассказывает, что заинтересовался предпринимательством еще в десятом классе. Получил заряд мотивации после прочтения книги «Почему никто мне не рассказал это в 20?», заинтересовался предпринимательством, поступил в ДГТУ на курс «Менеджмент организации», но быстро понял, что научиться предпринимательству, сидя за партой — невозможно. Далее познакомился со своей будущей командой, с которой создал стартап – «Цифровой тренер бега». Далее с этим стартапом Владиславу удалось выиграть грант в конкурсе студенческий стартапов.

Подробнее от стартапе Владислава – это цифровой тренер по бегу, который снижает риск травмирования за счет алгоритмов персонализации. Если более подробно, то в основе лежит алгоритм, который строит и адаптирует персональные, индивидуальные беговые планы. Вы выбираете цель, пишите свои антропометрические данные и программа строит наиболее подходящий режим тренировок, чтобы человек не перегружал себя и не травмировался. Так же во время бега идет регулировка скорости за счет вибраций и звуковых сигналов на ваше устройство. Это позволяет сохранять дольше мотивацию и доводит вас до цели.

Так как же этот стартап привёл Владислава ко встрече с Президентом? Отвечает Владислав:
— Еще до встречи с президентом я принимал участие во всероссийском форуме стартап студий. На ней были представители власти и предприниматели миллиардеры. С ними я вступил в небольшой спор по поводу нынешнего положения предпринимательства в России и высказал свою точку зрения, что технологическое предпринимательство — это высшая ступень предпринимательства, чтобы дойти до нее необходимо пройти определенный путь. В нем будет и обучение, и просто предпринимательство. Сейчас многие делают продукт, а потом ищут под него потребителя. Я смотрю на это с другой стороны. Необходимо сначала изучать рынок, знать боли и потребности людей, и компаний, а только потом пытаться придумать продукт. После дискуссии мне позвонили и предложили выступить с вопросом на встрече с президентом.

Безусловно, такие встречи мотивируют на новые свершения и достижения. Мы желаем Владиславу не останавливаться, идти вперёд, всегда соответствовать новым запросам рынка и напоследок хотим задать вопрос Владиславу: «Что бы вы посоветовали начинающим предпринимателям, стартаперам?

— Я бы посоветовал научиться работать в долгую, развивать в себе такое качество как упорство. Не ждите быстрых результатов, их не будет. Технологический стартап или просто бизнес — это всегда работа в долгую. Даже если вы не будете в будущем предпринимателем это вам поможет в других сферах жизни в том числе и на работе. 

VK
OK
Telegram

Читайте так же:

разделитель ФИРОН
Анна Пушенко, Мария подколодная и Овсянникова Татьяна
Гранты

Встреча АНО «ФИРОН» и АНО «Цифропрактика» с представителями МГТУ

Специалисты АНО «ФИРОН» и АНО «Цифропрактика» обменялись опытом по мерам поддержки инновационных технологических проектов с представителями Майкопского государственного технологического университета. Встреча прошла 6 марта 2023

Президент РФ Владимир Путин и участники конференции
Гранты

УСПЕШНЫЙ СТАРТАП = ВСТРЕЧА С ПРЕЗИДЕНТОМ

Как известно, по теории шести рукопожатий, любые два человека на планете знакомы через пять уровней общих знакомых. Например, именно вы, тот, кто сейчас читает эту

Обложка "НеХакатон"
Новости

Прими участие в НеХакатоне

Агентство инноваций Ростовской области приглашает студентов вузов и ссузов принять участие в НеХакатоне! НеХакатон — это студенческие соревнования, на которых участники попробуют свои силы в