Вторая часть школьного инженерного хакатона для возрастной группы 14-18 лет

13 декабря в коворкинге «Рубин» состоялась 2 часть школьного инженерного хакатона для участников в возрасте от 14 до 18 лет.
6 команд в течение дня (7 часов) решали задачи по сквозным технологиям, а после представили экспертному жюри свои решения.


Эксперты высоко оценили подготовку участников и оригинальность их решений, в итоге места были распределены следующим образом:
Первое место:
Гусаров Никита, Столбовой Егор, Калинин Игорь, Двурекова Екатерина.
Второе место разделили сразу 2 команды: Новиков Олег, Шинкаренко Артем, Еременко Дмитрий, Рубцова Татьяна и Зайцев Павел, Добрыднев Владимир, Павлов Александр.
Третье место: Цацулин Павел, Максимов Александр, Ирманова Хасибат, Корнилов Антон.
Победители, предложившие креативное решение использования солнечных батарей в аэрокосмической области, получили подарок от организаторов — автоматическую защиту регионального этапа Всероссийского конкурса «ШУСТРИК».

Поздравляем всех победителей!


Напоминаем, что уже открыт прием заявок на всероссийский конкурс «ШУСТРИК». Участники хакатона могут до конца марта 2020 года создать прототип своего проекта, принять участие и побороться за победу на федеральном уровне!
Прием заявок: https://shustrik.org/main
Проконсультироваться можно по почте: d.tkachenko@firon.org или по телефону: 8 (991) 085-00-96

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Читайте так же:

347 Шустрик

В связи с карантинными мероприятиями прием заявок на конкурс ШУСТРИК продлен до 23:59 5-го апреля 2020 года.

Дорогие друзья! В связи с эпидемиологической обстановкой и усложнением коллективной работы над проектами прием заявок на конкурс «ШУСТРИК» продлен на две недели! Дедлайн – 23:59, …

Кидбург 5 Шустрик

Завершающий спонсор конкурса «ШУСТРИК» — «Кидбург»

Завершающим спонсором конкурса «ШУСТРИК» в Ростовской области явялется интерактивный музей для школьников «Кидбург»  Игры любят все — и родители, и дети! Именно в процессе игры …

esNYvGp8xek Шустрик

Сладкий спонсор конкурса «ШУСТРИК»

Второй спонсор на сегодня — это частный мастер Анна Токаренко, которая делает невероятно вкусные и красивые авторские изыски ручно работы из бельгийского шоколада. «Шоколад – …

Задайте вопрос или оставьте комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *